lunes, 23 de mayo de 2011

La gran cena del mes

Entre trabajos, exámenes, proyectos y presentaciones mayo se torna como el mes más agitado del año...
Sin embargo, en cualquier época se puede buscar un ratito para currarse una buena cena en casa de breve preparación, a falta de tiempo para ir fuera (o para pensar dónde ir, acicalarse, salir de casa, llegar al sitio, cenar, copita de después de cenar, volver...).

Este es el menú del sábado, sin salir de casa pero de lo más especial:

1º- Ensalada de lechuga, canónigos, bacon crujiente, queso de cabra y piñones fritos, aderezada con una vinagreta de mostaza, miel y aceite de romero.
2º- Solomillo de ternera con foie por encima (vuelta y vuelta para ambos, la carne siempre punto menos)
3º- Maxibón cookie (la repostería siempre lleva demasiado tiempo y he de reconocer mi debilidad por este helado).
** Arzuaga crianza 2009

Con apenas tiempo para postear, he aquí un menú fácil de hacer y de lo más suculento... Eso sí, el ahorro es únicamente temporal, porque entre unas cosas y otras y al precio que está el foie... ¡acaba saliendo por un pico!

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